воскресенье, 30 марта 2014 г.

Зимняя свадьба Саши и Даши. декабрь 2013.

Расскажу вам о прекрасной паре, которые решили пожениться в конце декабря. Был чудесный день с легким, но ощутимым морозом. Волшебное мягкое солнышко, от которого  фотографии приобрели теплый и нежный оттенок. Невеста- прекрасная Даша, выбрала очень элегантное короткое платье расшитое бисером, такой утонченный вариант как нельзя кстати подходит для формата свадьбы для двоих. Саша безумно трогательный и заботливый жених (муж), очень переживал, когда на улице мы пытались посниматься без шубки.
Торжество ребята поехали отмечать в уютный ресторан в узком кругу самых близких людей. Когда я отдавала ребятам фотографии, спросила, как прошел вечер в ресторане в кругу семьи, когда я уезжала все были немного взволнованы событием и вели себя очень сдержанно.  Оказывается, чуть позже все расслабились  и танцевали до упаду до часу ночи (это при том, что обычно свадьбы с бОльшим числом гостей и ведущим с программой заканчиваются в 10-11 вечера). Вот так можно проводить свадьбы в кругу самых близких людей!

Очень люблю позитивных людей, очень приятно видеть, когда они счастливы. Спасибо, что заглянули ко мне. Ваш семейный фотораф- Андрейчук Татьяна.














































Комментариев нет:

Отправить комментарий