воскресенье, 24 августа 2014 г.

Фестиваль Московское небо

В эти выходные в 11 км от МКАД по Калужскому шоссе проходил фестиваль "Московское небо", мы (дельтапланерный клуб Альбатрос ) присутствовали там в качестве участников!
С утра, когда я выезжала к ребятам, они говорили: "Приезжай нам нужен хотя бы один посетитель!" В итоге когда я приехала, машины уже стройными рядами заполняли парковочное поле. Народ там был, в основном конечно семьи с детьми, а так же молодые парочки и просто любители околополетной тематики в возрасте.
Надо отметить, что наш "стенд" выглядел хорошо. Стояли плакаты с информационно-агитационными материалами и 2 дельта. Все можно было потрогать руками и даже залезть в подвеску. Что, кстати, в определенный момент стало пользоваться огромным спросом и народ с удовольствием выстроился в очередь!




Шлема у детей пользовались популярностью!
Каждый хотел померить и потом покачаться в подвеске! Все это радостные родители снимали на телефоны и фотоаппараты. 







Макс, проводил информационную агитацию, рассказывал как прекрасен дельтаплан и как хорошо летать.


Даже такие посетители интересовались нашим стендом. Даже не знаю радоваться или нет))) 

Очередь к шлемам. 


А вот собственно герои, выдержавшие целый день под палящим солнцем отвечая на вопросы зевак и людей интересующихся небом.




Кстати на самом фестивали прямо рядом с нами стояли планер и очень красивый красный самолетик.


Чуть вдалеке запускали множество воздушных змеев, катали на дельталете и парамоторе (правда катали всего несколько раз при мне), еще должны были быть воздушные шары, но из-за сильного ветра их так и не надули днем.


И немного моделек



Ну и я чутька позагорала, посмотрела на все происходящие через объектив своей камеры.

Комментариев нет:

Отправить комментарий